ぱんだまま🔰
私も、ストレスや疲れが溜まると
子宮らへんがチクチクすることありました💭
お腹が張ってるとか、正常じゃない痛みがあるとかじゃなく、
経過も順調であれば問題ないと思います💡
私も良く硬さ確認してました!
お腹が出てきてからはぽんぽん叩いてもいたので、大丈夫だと思います🤣
検診でも、エコーで見づらいところとかがあると、結構強く押されることありました✊🏻(笑)
ぱんだまま🔰
私も、ストレスや疲れが溜まると
子宮らへんがチクチクすることありました💭
お腹が張ってるとか、正常じゃない痛みがあるとかじゃなく、
経過も順調であれば問題ないと思います💡
私も良く硬さ確認してました!
お腹が出てきてからはぽんぽん叩いてもいたので、大丈夫だと思います🤣
検診でも、エコーで見づらいところとかがあると、結構強く押されることありました✊🏻(笑)
「初マタ」に関する質問
15週初マタです。 足を伸ばして仰向けに寝ると下腹部がピンと張るようなボコっと出てきて固いような感じがします 足を立てて曲げると楽になります これは姿勢によるものでしょうか
子宮の張りなのか便秘の張りなのか分かりません💦 現在15週6日初マタです 数日間便秘でお腹も少しだけしんどくなってきたところです そのせいなのか子宮が前に出ているような張っている感じがあります。 ガチガチって訳で…
31週の初マタです。 2日ほど前から鼻が詰まって夜寝れなくてつらいです😭 妊娠性鼻炎かなと思うのですが、同じ経験ある方どのように対処されましたか? 鼻うがい、濡れマスク、加湿はしています。 ナザール使おうか迷い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント