かろ🔰
義妹が無期雇用派遣です。
派遣会社に契約更新のないいわば正社員みたいな状態で雇用され、派遣先に派遣される感じですよね。
プロジェクトごとに派遣先(仕事先)が変わるので、それさえ気にならなければ、アリだと思います。
ただ、派遣先に直接雇用されてる正社員の方と比べて、受け取る給与は安いことが多いです。
(派遣先が派遣会社にいくら払ってるかはともかく、自分に入る給与が安い)
他に給与の良いところから内定貰えたら、そっちに行くのもありです。
かろ🔰
義妹が無期雇用派遣です。
派遣会社に契約更新のないいわば正社員みたいな状態で雇用され、派遣先に派遣される感じですよね。
プロジェクトごとに派遣先(仕事先)が変わるので、それさえ気にならなければ、アリだと思います。
ただ、派遣先に直接雇用されてる正社員の方と比べて、受け取る給与は安いことが多いです。
(派遣先が派遣会社にいくら払ってるかはともかく、自分に入る給与が安い)
他に給与の良いところから内定貰えたら、そっちに行くのもありです。
「面接」に関する質問
ズボンについて質問させてください。 来年1月から、近くの私立高校の食堂のおばちゃんのパートが決まりました!! 制服は、ポロシャツ、エプロン、キャップ、シェフシューズは貸与だそうですが、 ズボンは自分で黒い…
夫が休職しながら転職活動中で目標としては来年の2月から新しいところで働きたいそうです。(まだ面接も受けてません) ※子なし夫婦です それとと同時に遠方へ引越しも予定しており、私自身の仕事をいつ辞めようか悩んでい…
R8年4月からの保育園申し込みをしました。 第1希望の園で子どもと共に面接?面談?をするそうですが何を聞かれるのでしょうか? 服装は私服ですか?スーツとは言わずとも綺麗めな格好の方がいいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント