ママリ
初期にしても問題ないとは言われてますが、何かあった時に自分を責めてしまうし、トラウマになったりするので初期はしないでと産院では言われてました💡
ママリ
初期にしても問題ないとは言われてますが、何かあった時に自分を責めてしまうし、トラウマになったりするので初期はしないでと産院では言われてました💡
「仲良し」に関する質問
3歳児クラスの娘が、最近髪の毛染めてる子と1番仲良しで、お迎え時間もたまたま同じでよくここまで一緒に行こう!という流れになるのがめちゃくちゃストレスです。 急いでるといいいつも逃げるように帰るのですが、その…
モヤモヤしているので意見お聞かせください… 幼稚園の役員の話です。 特定されそうなので、簡潔に書きます。 前提として、 4人で役員をしていますが、 私以外の残り3人の役員のお子さん達は仲良しです。 様々決めること…
最近暗くなるのが本当に早いですよね🤔 放課後は何時くらいまでお友達と遊んでますか? うちは子どもが放課後に仲良しのお友達を家に呼びたがって、うちに来るのはいいんですが… そのお友達のママからは暗くなるのが早い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント