33週でお腹の子が朝はおへその上の方でしゃっくりしてたり、夕方は下腹…
33週でお腹の子が朝はおへその上の方でしゃっくりしてたり、夕方は下腹部でしゃっくりしてたりします💦
まだ頻繁に回ってそうなんですが、皆さんもそうですか?🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
基本その週数で頭位であれば、お臍の下あたりでしゃっくりを感じると思います!
上の方でも感じるなら、逆子と頭位繰り返してそうですねぇ
そろそろ回れなくなるから逆子のまま回れなくなると困りますね😭
33週でお腹の子が朝はおへその上の方でしゃっくりしてたり、夕方は下腹部でしゃっくりしてたりします💦
まだ頻繁に回ってそうなんですが、皆さんもそうですか?🥲
はじめてのママリ🔰
基本その週数で頭位であれば、お臍の下あたりでしゃっくりを感じると思います!
上の方でも感じるなら、逆子と頭位繰り返してそうですねぇ
そろそろ回れなくなるから逆子のまま回れなくなると困りますね😭
「妊娠33週目」に関する質問
33w付近の方、今妊娠前よりどのくらい体重増えましたか? 妊娠前の身長体重も教えていただけると参考になります😭 私は妊娠前150cm/49kgの現在56kgで7kg増加です😭
19日に旦那がインフルエンザA、朝だけ接触したがその後すぐに私と子どもは実家に避難。 避難したものの21日に一歳半の子どもがインフルエンザAに🥺 22日の朝方に私が軽い頭痛と鼻水。 23日24日に強い頭痛と鼻水、咳が少…
前駆陣痛? 33週の経産婦です。1人目は破水からの促進剤での出産だったので前駆陣痛は経験していません。 先ほど急にお腹が痛くなりました。痛くなったり治ったりが続いています。これは前駆陣痛ですかね? 初めての経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント