※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてんどん
その他の疑問

サンタ業務、子供が欲しがった商品が買えなかった時どうしてますか?ネッ…

サンタ業務、子供が欲しがった商品が買えなかった時どうしてますか?

ネットで見つけた海外製のおそらく偽物のちいかわの文房具セットを欲しがったので、こっそり注文しました。

しかし、いくら待っても配送中のまま届かず…。
問い合わせしたら品切れだから他のに変更して的な内容が届きました。

サンタとしてのプレゼントなので、違う商品にするわけにもいかず困ってます。
偽物なので、他に出回っておらず買えません。

どうやって子供に他のプレゼントに変更してもらえるでしょうか?
もう1ヶ月前から楽しみにしてお手紙まで書いてたので、変更する意思もなさそうなのでどうしていいか悩んでいます。

みなさんアイデアください。

コメント

はじめてのママリ

サンタから英語で手紙が届く。

サンタの国では、とても可愛くて人気だから売り切れていて用意ができなかった。君の第二希望を教えてくれるかな?楽しみにしていてくれてありがとう!あわてんぼうのサンタより、一足早くお返事を君に。

みたいな内容!
Google翻訳とかで適当に訳してもらって、それを、ツリーの置いておく。

あんず

すんなり信じてくれるかは分かりませんが、サンタさんから「文房具セットが買えなかったから2番目に欲しい物教えて欲しい」って連絡が来たと言ってみます!