コメント
はじめてのままり
イベントとは、、?
私は正月しか行きません笑
あんちゃん
毎回は行かなくてもいいと思います
だって自分たち家族だけでも過ごしたいですよね🥺
-
あい
義実家からの誘い頻度が多すぎて、夫が断り文句がないって言います
だから来てと。
なんて言って断りますか?- 9分前
はじめてのままり
イベントとは、、?
私は正月しか行きません笑
あんちゃん
毎回は行かなくてもいいと思います
だって自分たち家族だけでも過ごしたいですよね🥺
あい
義実家からの誘い頻度が多すぎて、夫が断り文句がないって言います
だから来てと。
なんて言って断りますか?
「義実家」に関する質問
先日も質問したんですが、、 今度、義弟の結婚式があります。 夫婦と子ども2人(0歳と2歳)で参列します。 元々義実家は裕福な家庭ではなく、最近義父も倒れたこともあり、家計が苦しくなっているようです。 夫が義母と話…
出産しました!!!が、2人育児不安です😭😭 昨日の朝破水して、陣痛待ってもなかなか来ず、、、 今朝から促進剤して今日の午後に次男出産しました✨ 1人目は早生まれの4歳7ヶ月で、学年差としては5学年です。 妊娠する前…
義家族(主に義母)が本気で嫌になってきました。 夫のせいで義母に借金してから(返さなくて良いとは言われてる)連絡がしつこい、図々しくなりました。私に。 年始から徐々に距離取ろうと思ってますが 自然に離れるにはど…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
親族達の誕生日、正月、餅つき、お彼岸、お盆、などです
私も行きたくないですが、夫と子供達だけで行くと、嫁ちゃんは!?なんでいないの!?みたいになるらしいです、、それが夫も板挟みになって辛いって言ってきて結局行かなきゃいけないみたいになって私も辛い
はじめてのままり
えーやばい😂
めんどくさすぎですね!!うちは旦那が適当に言ってくれてるみたいで、私抜きはしょっちゅうです。
なんなら次の正月も行きたくないレベルです笑
あい
旦那さんが気にしない感じなんですね、羨ましい、、
最近頻度減らしてますけど、月一は絶対行こって夫も言ってきてマジめんどくさいです