産婦人科・小児科 もう頭痛が酷く、薬飲みたくて探したけどロキソニンしか無くロキソニン… もう頭痛が酷く、薬飲みたくて探したけど ロキソニンしか無くロキソニンを飲みました💊 ミルクよりの混合なのですが 次母乳上げるのは1日経ってからの方が いいでしょうか🥲?! いつもミルクの時間30分前におなかすいて泣くので そのタイミングで母乳をあげています💦 夜中の授乳の際母乳あげても大丈夫ですかね💦 ロキソニン飲んだのが17時頃です。 最終更新:11月27日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 夫 泣く はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぺり 授乳中ロキソニン飲んでます😊 産後入院中も飲んでたので特に気にしないで授乳してました。 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント