雑談・つぶやき 毎年この時期寒いからかわからないけど肩こり酷くなる💦💦 毎年この時期寒いからかわからないけど肩こり酷くなる💦💦 最終更新:11月27日 お気に入り Yu(2歳3ヶ月) コメント わゆかやん 磁気ネック気休めにしてますよ 11月26日 Yu コメントありがとうございます! いいですね✨️どこで買われましたか? 11月26日 わゆかやん 夏の終わりにパワーストーン屋さんで自分の誕生石ガーネットとこうごになってるのを2千円ぐらいで購入しましたけど、最近付けた瞬間が冷たいので、15秒ぐらいたてば普通になりますけど。気持ち的にお守り代わりにもつけてます。 前におばさんは、スポーツやさんで購入したって言ってました。 11月27日 わゆかやん 付けてたら、もう一人味方がついてくれてるみたいで、最近朝でるのが億劫ですが、がんばれてます🤣 11月27日 Yu パワーストーン屋さんにも売ってるんですね!😳 色々探してみます!ありがとうございます✨️ 11月27日
Yu
コメントありがとうございます!
いいですね✨️どこで買われましたか?
わゆかやん
夏の終わりにパワーストーン屋さんで自分の誕生石ガーネットとこうごになってるのを2千円ぐらいで購入しましたけど、最近付けた瞬間が冷たいので、15秒ぐらいたてば普通になりますけど。気持ち的にお守り代わりにもつけてます。
前におばさんは、スポーツやさんで購入したって言ってました。
わゆかやん
付けてたら、もう一人味方がついてくれてるみたいで、最近朝でるのが億劫ですが、がんばれてます🤣
Yu
パワーストーン屋さんにも売ってるんですね!😳
色々探してみます!ありがとうございます✨️