コメント
ぺんぎん
嘔吐じゃなくて、吐血はやばくないですか??
よく検査とかしてもらった方がよくないですか??😭
のん
わたしも妊娠初期のピーク時は毎日コーヒーのような色の吐血をしていて、安定期に入ってからもひどく吐いた日などは吐血することありました🥲
検査もしてもらいましたが、臓器に異常はなかったとのことで、マリリンさんと同様に、吐いてると胃とか喉とか食道とか痛めちゃうからどうしようもできないんだよねと言われました...
吐き気どめと胃薬をのんでましたが、効いてるかどうかって感じですよね。
本当に本当につらいですよね💔
気持ち悪いし胃は痛いし何度も泣きました。
お気持ちわかりすぎてコメントしてしまいました。
そんな中で赤ちゃんを守るために戦ってるマリリンさんは本当に偉いです!!
わたしは悲しいことに後期に入っても完全にはつわり終わらないですが、20週くらいからは激しく吐くことはなくなり、吐血はなくなりました。
マリリンさんもよくなりますように🙏🏻
-
マリリン
のんさんも経験されたのですね😭
胃や食道切れると背中や胃が痛くなるのがほんとに嫌ですよね😭
20週まで残り1週間と少しなので希望持ちます🥹
ありがとうございます🙇♀️- 11月27日
みんこ
吐血は聞いたことないです…
お医者さんに相談されてますか??
-
マリリン
相談してます😭食道が切れての出血なので真っ赤ではなくコーヒーのような色なんです💦吐きつわりが無くならない限り出血もも終わらないだそうで、、
- 11月26日
-
みんこ
うーん…それにしても心配ですね…
薬が効いて改善してないなら詳しく検査してくれるところに行った方がと思います。
私もつわりの嘔吐で喉を痛めて血が出たことありましたが、薬を飲めば良くなりました。
よくならないってことであれば、本当につわりのせいなのかちゃんと調べて欲しいなと思います。- 11月26日
はじめてのママリ🔰
コーヒーのような色なら食道からの出血ではないのでは??…
時間経ってる⏰血液ですよね?
しっかり調べてもらった方がいいですし、つわりで吐血なんて聞いたことないです😭量も缶コーヒーだなんて流石に危ないですよ
マリリン
婦人科の先生に相談しても、吐く限り食道切れちゃうから仕方ないんだよね、で終わってしまいます😞
ぺんぎん
そうなんですね😭私もめちゃ吐くタイプでしたが、血までは出たことなかったので😭
そういうこともあるんですね💧
つわりももうそろそろ落ち着く人が多いと思うので、、早く落ち着くといいですね😭