※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリン
妊娠・出産

現在妊娠18wです。吐き気止めと胃薬を処方してもらって飲んでいるのです…

現在妊娠18wです。吐き気止めと胃薬を処方してもらって飲んでいるのですが未だに吐血があります。9w辺りから治りません。同じだった方いますか?吐血の量も1日で缶コーヒーの量は出ます。

コメント

ぺんぎん

嘔吐じゃなくて、吐血はやばくないですか??
よく検査とかしてもらった方がよくないですか??😭

• マリリン

マリリン

婦人科の先生に相談しても、吐く限り食道切れちゃうから仕方ないんだよね、で終わってしまいます😞

• 14分前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

そうなんですね😭私もめちゃ吐くタイプでしたが、血までは出たことなかったので😭
    そういうこともあるんですね💧‬
    つわりももうそろそろ落ち着く人が多いと思うので、、早く落ち着くといいですね😭

• 3分前
みんこ

吐血は聞いたことないです…
お医者さんに相談されてますか??

• マリリン

マリリン

相談してます😭食道が切れての出血なので真っ赤ではなくコーヒーのような色なんです💦吐きつわりが無くならない限り出血もも終わらないだそうで、、

• 13分前