肩こり、首こりが酷くて頭が痛くなる程の時があります。何かよいグッズ…
肩こり、首こりが酷くて頭が痛くなる程の時があります。
何かよいグッズや薬などありますか?
頭痛薬も効かない時があります🥲
- はじめてのママリ🔰
noripi111
葛根湯、一応肩こり効くみたいですが、私は全然効かないです🫣
基本手もみしてますが、テニスボールでグリグリしたり、太ももをコロコロするローラーでコロコロしたりします!
酷いと頭痛ありますよね😣
吐き気する時もあるので、ほんと勘弁です。
肩こり、首こりが酷くて頭が痛くなる程の時があります。
何かよいグッズや薬などありますか?
頭痛薬も効かない時があります🥲
noripi111
葛根湯、一応肩こり効くみたいですが、私は全然効かないです🫣
基本手もみしてますが、テニスボールでグリグリしたり、太ももをコロコロするローラーでコロコロしたりします!
酷いと頭痛ありますよね😣
吐き気する時もあるので、ほんと勘弁です。
「サプリ・健康」に関する質問
身長155cm前後の皆さん体重何キロですか? 私は57キロのおデブちゃんです😭 目標あと10キロです。旦那にも太ってると思われてます💦 何とか痩せたいです( ; ; )。゚(゚´ω`゚)゚。
8/8の夜に旦那に二の腕を拳で殴られ、かなり濃いアザが出来ました。消えてはきましたが、実際みると色素沈着みたいな感じで残ってます😥 別件で皮膚科にきたので、ついでに見せたいのですが皆さんならなんていいますか? …
腕にポツンとしたものが二つできていました。 写真はそのうちの一つですが、痒くも痛くもありません。 これは一体なんでしょうか?? 他の症状が出たら病院へ行くつもりです。AIはダニか蚊といいますがこんな感じじゃな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント