妊娠・出産 以前も投稿差せていただいたのですが、たくさんご意見いただきたく…(*^^… 以前も投稿差せていただいたのですが、たくさんご意見いただきたく…(*^^*) 20w1dのエコーです! 性別はどちらに見えますか? やはりシンボルでしょうか? それともへその緒でしょうか? 次回のエコーまで2週間… 気になってしまって(笑)。 よろしくおねがいします! 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 妊娠20週目 20w1d 性別 エコー へその緒 とぴまる(7歳, 8歳) コメント r♡ 男の子じゃないですか? 女の子はこんな感じにはうつらないですよね?☻ 6月24日 とぴまる ご回答ありがとうございます! やはり男の子っぽいですよね(о´∀`о) 次の健診を楽しみにします! ありがとうございました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぴまる
ご回答ありがとうございます!
やはり男の子っぽいですよね(о´∀`о)
次の健診を楽しみにします!
ありがとうございました!