妊活 排卵日何日前で男女産み分けできるって本当ですか?2日前でも男の子だっ… 排卵日何日前で男女産み分けできるって本当ですか? 2日前でも男の子だったとかありますか? 私は3人子どもいて 1人目は何も考えずにやって女の子 2人目は2日前で女の子 3人目は排卵痛がある日に行為をして女の子でした。 あまり関係ないんですかね? 男の子を授かりたくて 産み分けをしようか悩んでます。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 産み分け 女の子 男の子 3人目 2人目 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日で産み分けは不可能です。どんなタイミングでも50%ですよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね❕ ありがとうございます🙇♀️😊 2時間前 K.mama𓇼𓆉 精子で性別は決まるのでその時と精子の状態にのるので排卵日はあくまでですね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね❕
ありがとうございます🙇♀️😊