はじめてのママリ🔰
撮ってもらったことあります🤍
快く撮ってくれましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
次のお客さんが来ていたら厳しいかもですが、基本的にはお願いしたら撮ってくれますよ☺️
逆に撮らせてください!のパターンもあります😂
はじめてのママリ🔰
ネイリストさんからネットに載せる用に撮らせてくださいと言うので、ついでにわたしも毎回お願いしちゃってます✨
はじめてのママリ🔰
撮ってもらったことあります🤍
快く撮ってくれましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
次のお客さんが来ていたら厳しいかもですが、基本的にはお願いしたら撮ってくれますよ☺️
逆に撮らせてください!のパターンもあります😂
はじめてのママリ🔰
ネイリストさんからネットに載せる用に撮らせてくださいと言うので、ついでにわたしも毎回お願いしちゃってます✨
「お金・保険」に関する質問
育休延長について 世田谷区で働いています。 上の子との送り迎えの関係で、下の子の保育園の希望が2園しか書けなさそうです。(できれば1園) 育休延長しようと思っているのですが、 世田谷区にお勤めで希望園1〜2園で育…
生活費として10万は少ないですか?(小遣い入り) 母は働きたくない専業主婦で、貧乏時代は父が昼職+夜は代行やったり副業してました。 それから県内トップぐらいまで売り上げあげて、調べる限り800以上は貰っていて定年…
ひとり親で児童扶養手当を満額もらい少しだけ働くのが良いという実母。それじゃあ家計がまわらないと思いますがそんなことはないんですかね?養育費等は貰ってないです。国保は払わなきゃいけないと思うのですが年収が100…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント