※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

シートベルトをウエットティッシュとかでふいたことある方いますか?

シートベルトをウエットティッシュとかでふいたことある方いますか?

コメント

moc。

拭いたことあります。
除菌ウェットで拭きました。

• ママリ

ママリ

ウエットティッシュの匂いが着きませんか?💦着いちゃって

• 11月26日
  • moc。

moc。

どんなにおいですか?

シルコットの香りつきのウェットティッシュだとにおいは付くと思いますが、普通のアルコールのなら気にならない程度だと思います。

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

なんとも言えない匂いで…その前にガソスタで揮発したガソリンが多分服についてたのもあって…😵
    シルコットのカテキンのやつかキレイキレイのノンアルコールのどちらかで拭いたんです

• 11月26日
  • moc。

moc。

しばらく窓を開けて換気しておけば臭いも飛ぶとおもいます。

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

消えますかね…3日くらいもう経っててそれでも消えなくて🫨

• 11月26日
  • moc。

moc。

消臭空間みたいな無香料のビーズを車内に置いたらどうですか?

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

なるほど🤔私がなにかと気になる性格なのでディーラーにお願いすることにしました🥺

• 11月26日
いいね、参考は不要です!

吹いたことありますが、
そんな匂うほどついたことないです💦

• ママリ

ママリ

シートベルトを匂ったら臭うって感じで漂ってはないんです

• 11月26日