コメント
はじめてのママリ🔰
男の子になりやすいというただの理論上の話で、産み分けに使えたりとかそんな精度の高い話しではないですよ
同じグレードの胚盤胞ですが男女います
はじめてのママリ🔰
男の子になりやすいというただの理論上の話で、産み分けに使えたりとかそんな精度の高い話しではないですよ
同じグレードの胚盤胞ですが男女います
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産も旦那に立ち会ってもらったんですが 2人目だし陣痛そんなに死ぬほど痛くはなくて割と耐えてたのに旦那恐怖で逃げ出そうとして助産師さんに腕掴まれて 👩⚕️「旦那さんどこいくんですか!」 🧔♂️「いや。。こわくて…
34w4dの経産婦です 教えてください さっきトイレに行った時、オリモノシートに 米粒サイズの茶色い出血が3点ほどありまして… ここ数日胎動が減ってる感じがあったものの 昨日今日と強く元気に動いてるんです。 お腹は…
みなさん、何週から産休に入りましたか? 4月末予定日で 3月いっぱいまで働く予定ですが…… 坐骨神経痛を発症してしまい 太ももから背中あたりまで痛くて 事務仕事なので座ってることがきつく. 低身長(147cm)でスペースが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
そうなんですね!
参考になります!