※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんmama
家族・旦那

里帰り出産中に夫が勝手に作ったアコムの借金90万円。逃げたい。一緒に…

里帰り出産中に夫が勝手に作ったアコムの借金90万円。
逃げたい。一緒に背負いたくない。
勝手に作ったのは夫なのになんで私までこんな思いしないといけないのって腹が立って泣けてきます。
子ども2人いるから離婚はしない。と決めたならもう夫婦で返済しないといけないから頑張るけど馬鹿らしくなります。
そのお金で子どもたちに西松屋以外の服が買えるしクリスマスプレゼントも誕プレも買ってあげられるのに…。
貯金なんて底つきました。週末には今住んでるアパートの家賃払えなくなってきたので団地に引越します。私の実家近くの団地だから、上の子の幼稚園も退園します。いい幼稚園だったのに返済のせいで全部台無し。悔しすぎます。子ども2人育てるお金の方が大事なのに返済に全て持っていかれるし、この先どうするつもりなのか、後先考えない夫にむかつきます。夫の両親に返済を手伝ってほしくてこのことを伝えても返済を手伝う意思はなかったし、私の両親にこんなことは言えません。私は中学生くらいから、アコムとかに借りるのはダメよと教えられてきたから、尚更こんなこと言えなくなります。貯金は底をついてるからお互いの両親に毎月お金を借りながら生活するのは最悪な気持ちです。私のパート代は呆気なく無くなります。こんな悔しい悲しい気持ちが爆発しそうだったのでここで言われてもらいました。不快にさせたらすみません…

コメント