コメント
🐰
9週なんて全然聞こえなかったです😂😂
はじめてのママリ
寝ているんじゃ無いですかね?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
寝ていても心拍は分かると思うのでただただ上手く拾いきれていないだけなことを願いたいです😭💭- 11月25日
-
はじめてのママリ
寝ていると分かりづらいって友達は言ってました。9週でも聞こえるんですね
- 11月26日
ママリ🔰
シューンシューンっていう音は臍帯音だと思います💡
エンジェルサウンズ、使用推奨は12週からだったと思うので、まだしっかり聞こえなくて大丈夫ですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
調べてみると、臍帯音の音も心拍同様速度は早いと見たので違うのかな?と思ってました😳臍帯音であることを願いたいです😭- 11月25日
はじめてのママリン🔰
さすがに早すぎと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
調べると9週で聞こえてる人が結構いらっしゃって😭体型とか位置的にただただまだ聞こえないだけと信じます😭- 11月25日
はじめてのまま
9週では聞こえないと思います
私は13週でやっっと拾えたって感じでしたよ、。
-
はじめてのママリ🔰
結局9週では聞こえず、10週でやっと聞こえました🫨けどほんと微かにこれかな?って感じの奥の方で聴こえる感じで難しいなと思いました😂💭- 12月2日
はじめてのママリ🔰
私も10週手前から聞こえていますが、結構コツがいります。
仰向けになり、ゼリーをたっぷり塗り、思ってるよりも少し強めに当てるのがポイントです。
臍とアンダーヘアの中間あたりで正中、左右隈なく探してみてください^ ^
同じ場所でもエコーの傾きを上下左右垂直に少し振りながら探すと尚良いです。
10週前後から聞こえる人は聞こえると思いますが、コツと根気がいるのと、たまに見つからなくて焦って翌日聞こえることもあります😅
12週から推奨なので、今聞こえないのは胎児が小さく見つけられないだけだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただいてやってみると何とかきこえました!!✨️
ありがとうございます🙇🏻♀️- 12月2日
まいまい
今まさに9週1日で久しぶりにやってみましたが、臍帯音も心拍も聞こえません😭
明日病院受診の予定なんですが、不安で仕方がありません😭😭
今16週とのこと💓
いつから聞こえましたか?✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
9週で聞こえてる方もいる中、なかなか聞こえないと心配になりますよね😭
私の場合、この日から1週間使わなくなり、10w5dで再度使ってみると聞こえるようになってました!!
毎日エコー見たいって思うぐらい心配ですよね🥲- 1月12日
-
まいまい
もう一度やってみましたが、やはり臍帯音すら聞こえませんでした😭
もう本当に不安で不安で仕方ありません…
明日が怖くて…( ; ; )
本当に毎日エコーしてほしいです😭- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
胎動もないしほんとちゃんと生きてくれてるのか気が気じゃないですよね😭
でも私みたいにただただ聞こえにくいだけだと思うのできっと大丈夫です✊🏻- 1月12日
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
調べたら9週で聞こえてる方結構いらっしゃって不安になってました💦