※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日で9週5日ぐらいなのですが、エンジェルサウンズで臍帯音も心音も聞…

本日で9週5日ぐらいなのですが、エンジェルサウンズで臍帯音も心音も聞こえず不安です😭

シューンシューンという音が聞こえてこれが臍帯音かな?と思っていましたが、私の心拍と同じ速さなので恐らく自分の脈みたいで...

9週後半になっても何も聞こえなかった方いらっしゃいますか??💦
結構しっかり探してこれなのでめちゃくちゃ不安です😭

コメント

🐰

9週なんて全然聞こえなかったです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!✨️
    本当ですか😭
    調べたら9週で聞こえてる方結構いらっしゃって不安になってました💦

• 1時間前
はじめてのママリ

寝ているんじゃ無いですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ていても心拍は分かると思うのでただただ上手く拾いきれていないだけなことを願いたいです😭💭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝ていると分かりづらいって友達は言ってました。9週でも聞こえるんですね

• 58分前
ママリ🔰

シューンシューンっていう音は臍帯音だと思います💡
エンジェルサウンズ、使用推奨は12週からだったと思うので、まだしっかり聞こえなくて大丈夫ですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみると、臍帯音の音も心拍同様速度は早いと見たので違うのかな?と思ってました😳臍帯音であることを願いたいです😭

• 1時間前
はじめてのママリン🔰

さすがに早すぎと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べると9週で聞こえてる人が結構いらっしゃって😭体型とか位置的にただただまだ聞こえないだけと信じます😭

• 1時間前