明日会う予定の人が先週火曜あたりに嘔吐したみたいです。(下痢はなか…
明日会う予定の人が先週火曜あたりに嘔吐したみたいです。
(下痢はなかった…らしい?)
久々に会う予定だったんですが、移る可能性ありますか?💧
つい最近までまわりで胃腸炎が流行りまくってたので、ビビってます😱💦💦
- まめちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
その方は胃腸炎の診断だったのでしょうか⁇💦
私なら移るかもしれないとの不安を抱きながら会うのは楽しくないので、また後日にしたいと考えちゃいます💦
明日会う予定の人が先週火曜あたりに嘔吐したみたいです。
(下痢はなかった…らしい?)
久々に会う予定だったんですが、移る可能性ありますか?💧
つい最近までまわりで胃腸炎が流行りまくってたので、ビビってます😱💦💦
はじめてのママリ🔰
その方は胃腸炎の診断だったのでしょうか⁇💦
私なら移るかもしれないとの不安を抱きながら会うのは楽しくないので、また後日にしたいと考えちゃいます💦
「サプリ・健康」に関する質問
生後6ヶ月の娘の鼻詰まりで受診を迷ってます🥲 4日ほど前から少し鼻詰まりがあり、少し声も枯れてるようです。 鼻水吸い機で吸ってはいますが粘度が高く上手く吸えません😭 授乳はちょっと飲みにくそうですがしっかり飲…
旦那の口臭がヤバくて、対策してもらってる方とか何してますか😭??? これは自分にも言えることだとは思いますが 旦那が寝てる寝室の空気?がもう臭くて…… (同じような方いませんかね😰) 寝てる時なんて本人に自覚があ…
コロナ禍以外毎年インフルエンザ猛威を振るってますが、罹ったことないかたとかいます? 私2年前に一回なりましたが、かなり久々でした。 インフルエンザかかりやすい人とかいますよね。 ちなみに我が家はコロナ以降ワ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめちゃん
自分で胃腸炎と言ってました💦
心当たりあるのか診断されたのか…😭
そうですよね😭
前日でなんと言えばいいのか😭💧
はじめてのママリ🔰
胃腸炎!
そう診断されたなら尚更やめた方がいいです。
潜伏期間もありますし、それで移ったら後悔しますよ😭
前日なら、自分の体調不良。
もしくは、自分の子供の体調不良の理由でいいと思います。
私は自分の体調不良を使ったり、子供が熱出したごめん。って使ったりします。
この時期は尚更いろんなウイルスが流行ってるので余計に警戒しておかないと😭