雑談・つぶやき はぁ🫠面接、何社目だ🤣?もぅこのまま働きたくないよーーー😭!パート...狭… はぁ🫠 面接、何社目だ🤣?? もぅこのまま働きたくないよーーー😭!! パート...狭き門だったんだ... 子供が大きくならないと働けないのかな😭? あたしの経歴が問題か😳?!笑 子供の預け先ないと厳しいのかな🫠 夏休み...とか、ホント、いらない😭 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 面接 夏休み パート かえまま(3歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ パートで働こうと思っているのですが、なかなか決まるのって難しいですか😭? 11月25日 かえまま 飲食店は好感触かもです😭!! ただ、13時には上がりたいので微妙でしたが...🥲 いま、5社面接やって、どれもダメでした...🫠笑 条件合わずとか午前中は足りてるとか... 🫨 あたしの学歴がダメなのかもです😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
飲食店は好感触かもです😭!!
ただ、13時には上がりたいので微妙でしたが...🥲
いま、5社面接やって、どれもダメでした...🫠笑
条件合わずとか午前中は足りてるとか...
🫨
あたしの学歴がダメなのかもです😂