【クリスマスプレゼント】何歳の子に何を渡すか教えてください!どこに隠すかも知りたいです🤣
【クリスマスプレゼント】
何歳の子に何を渡すか教えてください!
どこに隠すかも知りたいです🤣
- ママリ
コメント
Pipi
4歳の上の子はぷにるんずのサンリオのやつ希望してるのでそれです🫶
下の子はダンシングフラワーです(笑)
どちらも納戸に隠してます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
5歳の男の子に、ボリューム満点アンパンマンのお弁当セットと、パイロットoh!!まほうのサーティワンアイスクリームっていうおもちゃをAmazonでブラックフライデーで安くなってたので買いました!隠してるのはパパの車のトランクです😂
-
ママリ
アイスクリーム屋さん!色が変わるやつですかね!?楽しそう〜✨
いつも乗らない車ありですね!!うちは一台で、しかも後ろに遊びに入ってしまうので🤣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!YouTubeで見てるやつが1番欲しいやつだなーと思って…。友達は実家の押し入れって言ってました😊
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
4歳の子にはリカちゃんとリカちゃんのハウス、2歳の子にはパウパトのおもちゃです✨物置部屋があるので、そこに隠します😊
-
ママリ
リカちゃんにお家もあるんですね😳
パウパトもいろいろ種類ありすぎてびっくりしてます笑
物置部屋ですか!扉があれば、変化も気づかれにくいですね!- 5時間前
ママリ
好きなキャラクターのものいいですね!
ダンシングフラワーも面白いです🤣
うちにも納戸があればなあ〜!!
Pipi
トイザらスでめっちゃ食いついて見てたのでそれにしました😂
私が子供の時はアパートで隠すところないから
母が車のトランクにずっと入れてたと聞きました(笑)