はじめてのママリ🔰
私も今月母子手帳を交付してもらって、面談で1万相当のギフトカードと現金5万で逆でしたが、1万相当のギフトカードは前の赤ちゃんファーストと似ているけどラインナップが微妙に違う感じでした!
(主な商品の種類はだいたい前と同じ感じだけど、メーカーが違うみたいな感じです)
私も、妊娠時5万、出産時5万円、それとは別で赤ちゃんファースト10万円だと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私も今月母子手帳を交付してもらって、面談で1万相当のギフトカードと現金5万で逆でしたが、1万相当のギフトカードは前の赤ちゃんファーストと似ているけどラインナップが微妙に違う感じでした!
(主な商品の種類はだいたい前と同じ感じだけど、メーカーが違うみたいな感じです)
私も、妊娠時5万、出産時5万円、それとは別で赤ちゃんファースト10万円だと思ってます!
「出産時」に関する質問
【2人目出産時のアドバイス下さい!】 そろそろ2人目の出産を控えています。 退院後の生活の中で上の子を優先するのはイメージできているのですが、入院中はどう上の子をケアしたらいいのか悩んでいます。 状況 ・2歳4…
38週の健診で推定2800gくらいだったベイビーさん、出産時は実際何gでしたか?? 先週39週の健診でベイビーの腹部がエコーに入り切らず、体重がしっかり測定出来ませんでした💦 参考までに教えてください😌
義母が私の出産方法を忘れていました。 はじめまして。 少しモヤモヤしてるのでご相談させて下さい。 先日子ども(生後4ヶ月)をつれて義実家へ遊びに行ってたときのこと。 孫が可愛いという話から出産時の話になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント