子育て・グッズ 息子がノロウイルスでした。金曜日から嘔吐あり、まさかノロだと思わず.… 息子がノロウイルスでした。金曜日から嘔吐あり、まさかノロだと思わず...普通に歯磨きする洗面所で衣類洗ったり...手洗いはしましたが全然ちゃんと対策しませんでした😭 嘔吐した場所も拭くだけしかしてないし... 今は大丈夫ですがきっと娘にも私にも感染してますよねー😭 意外にに大丈夫だったとかありますかぁ?? 希望が欲しいです😭😭😭 最終更新:11月25日 お気に入り 1 夫 息子 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント