コメント
ママリ
お腹くるしい、寒い、おむつとか色々やっても無理ならもうほっときましょう!
うちもその頃飲まなくなって毎日ブチギレでしたが、飲まなくても生きてるんで平気です!笑
ママリ
お腹くるしい、寒い、おむつとか色々やっても無理ならもうほっときましょう!
うちもその頃飲まなくなって毎日ブチギレでしたが、飲まなくても生きてるんで平気です!笑
「ミルク飲まない」に関する質問
7ヶ月です、ミルク🍼なのですが、今で2時間たってます… みなさんならあげますか?💦 2時間半まで持ち堪えますか?( ຶ- ຶ) ちなみに前回のミルクの量は150飲みました 寝る前のミルク飲まないと寝ない系です……
その時はすごく悩むけど 後になったらなんであんなに悩んでたんだろう? っていうことの繰り返しですね育児🥹 遊び飲みでミルク飲まないで悩んでたけど 体重は増えてるし、気づいたら飲むようになったし 寝返り全然しなく…
生後10ヶ月の娘がミルクも離乳食も拒否します。 食べれてMAX130gくらい。食べない時は50gくらい。 それを3回食のみで生きています。 おやつもあげますが赤ちゃんせんべいくらいしか食べません。固形にしてもドロドロにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます😭
抱っこしてるとだいぶ落ち着きますが、おろした瞬間にブチギレです😇
今日あんまり寝てないからかも…
もう1日くらいミルクの量とか気にしなくていいですかね😭
ママリ
うちずーっと1日500〜550でしたけど大丈夫でしたよ!
あき
本当ですか!?
それ聴いてすっごく気が楽になりました😭
そしていま抱っこのまま寝ました😭
ママリ
ご飯も全然食べないけど風邪もほぼ引かないし元気いっぱいです😅
あき
ありがとうございます😭
風邪もあまり引かないなんて、とても親孝行なお子さんですね🥹❤️
とっても希望が持てました🥺