子育て・グッズ もう!ずっと泣いてる!13時半に120飲んだっきりミルク飲まない!哺乳瓶咥… もう!ずっと泣いてる!!!! 13時半に120飲んだっきりミルク飲まない!!!! 哺乳瓶咥えさせるとブチギレるううううう!!!! メンタル崩壊不可避!!!!!!! 誰かああああ 助けて〜!!!!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 ブチ ミルク飲まない あき(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママリ お腹くるしい、寒い、おむつとか色々やっても無理ならもうほっときましょう! うちもその頃飲まなくなって毎日ブチギレでしたが、飲まなくても生きてるんで平気です!笑 1時間前 あき ありがとうございます😭 抱っこしてるとだいぶ落ち着きますが、おろした瞬間にブチギレです😇 今日あんまり寝てないからかも… もう1日くらいミルクの量とか気にしなくていいですかね😭 1時間前 ママリ うちずーっと1日500〜550でしたけど大丈夫でしたよ! 1時間前 あき 本当ですか!? それ聴いてすっごく気が楽になりました😭 そしていま抱っこのまま寝ました😭 1時間前 ママリ ご飯も全然食べないけど風邪もほぼ引かないし元気いっぱいです😅 1時間前 あき ありがとうございます😭 風邪もあまり引かないなんて、とても親孝行なお子さんですね🥹❤️ とっても希望が持てました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます😭
抱っこしてるとだいぶ落ち着きますが、おろした瞬間にブチギレです😇
今日あんまり寝てないからかも…
もう1日くらいミルクの量とか気にしなくていいですかね😭
ママリ
うちずーっと1日500〜550でしたけど大丈夫でしたよ!
あき
本当ですか!?
それ聴いてすっごく気が楽になりました😭
そしていま抱っこのまま寝ました😭
ママリ
ご飯も全然食べないけど風邪もほぼ引かないし元気いっぱいです😅
あき
ありがとうございます😭
風邪もあまり引かないなんて、とても親孝行なお子さんですね🥹❤️
とっても希望が持てました🥺