※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ネイルサロンに行ったことがある方に質問です。持ち込み可のサロンで、特定のパーツがない場合について教えてください。ネイルの難易度についても知りたいです。

すみません!ネイルサロンいったことある方いますか?
こんな感じのネイルって難しいでしょうか??
持ち込み可のところをあした予約したのですが、パーツがないこともあるといわれて…どんなかんじかわかるかたいますか?

コメント

初めてのママリ🔰

写真のものだと 簡単な方だと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!これもですかね?

• 14時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

簡単だと思います😳!

その人の腕にもよりますが
    雪の結晶などのシールとかなくても
    手書きしてくれると思います🤔

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

同じネイルサロン・ネイリストでないならあるパーツも技量ももちろん違います。
やってくれるとは思いますが、多少差がでても文句は言えないですね🥲

はじめてのママリ

何ヶ所も行ったことありますが
ネイリスト次第ですね💦💦
見え方が違うのか
色違うくない???
っていう時もありますし……
パーツも同じのがあるとも限りませんし…

嫁ちゃん★

大体ありそうなパーツですがあとはネイリスト、ネイルサロン次第かなって思います💦

完全に同じ物はないと思うので似た様な物でやる事になるかなーと!

あとはこの感じのデザインをやるのがネイリストさんが得意か不得意かにも出来は変わると思います!

私もネイルサロン行ったりしますがうーん🤔思ってたんと違う…ってなる時もありました(笑)