コメント
はじめてのママリ🔰
4歳女の子の母で2人目妊娠中です。
お店の冷凍コーナーの規模にもよると思いますが、
さといも、コーン、オクラなど
どうでしょうか。
特にさといもは冷凍でないと下ごしらえが大変なので便利かなと思います!すり潰すだけでとろみも出ますしね。
はじめてのママリ🔰
4歳女の子の母で2人目妊娠中です。
お店の冷凍コーナーの規模にもよると思いますが、
さといも、コーン、オクラなど
どうでしょうか。
特にさといもは冷凍でないと下ごしらえが大変なので便利かなと思います!すり潰すだけでとろみも出ますしね。
「かぼちゃ」に関する質問
7ヶ月になりましたが離乳食形状 変わらなくても大丈夫でしょうか? ご飯は7分がゆ、豆腐はあら刻みですが 野菜がペーストになってしまいます💦 じゃがいも、玉ねぎ、人参メインですが じゃがいもはドロドロになります🥔 …
🍀一歳1ヶ月🍀離乳食食べなくなってきた、体重について BFは食べる🍀 熱が3日続き、今日は下がって元気になりましたが、離乳食全然食べませんでした。熱の後って元気でも食べないときありますか? そもそも、一歳になって…
生後6ヶ月です。 離乳食を3週間前くらいから始めました。 お出かけしたりでまだおかゆとにんじんかぼちゃさつまいも麦茶しかあげてません。 これってご飯とかよだれついての荒れてるのか、アレルギーとかなのか、、? で…
家事・料理人気の質問ランキング
一児のシングルマザー
スーパーの規模は大きいので商品の品揃えはいいのでそこら辺見てみようと思います!👀