𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣14/20
子どもが乗り気ならOKです。
退会ユーザー
うちは行かせたいなら行かせます。心配事は確かにありますが一人で行く訳じゃないし絶対いい経験になりますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いい経験となると言って頂けて嬉しく少し安心しました。
まだ先ということと希望者になったようなので考えてみようと思いました🙇♀️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣14/20
子どもが乗り気ならOKです。
退会ユーザー
うちは行かせたいなら行かせます。心配事は確かにありますが一人で行く訳じゃないし絶対いい経験になりますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いい経験となると言って頂けて嬉しく少し安心しました。
まだ先ということと希望者になったようなので考えてみようと思いました🙇♀️
「年齢」に関する質問
平屋建てるのにいいなと思った土地が袋小路です😢 いろいろSNSなどで見ていて袋小路は絶対やめた方がいいとか、風水的にとか書いてあり悩みます😭 旦那が38歳なので年齢的にも焦っています… 悩むくらいならやめた方がいい…
「ママ」だけ言ってくれなくなった、言葉の消失? 1歳4ヶ月の男の子のママです。年子で0歳の子が下にいます 深く関わりがあり覚えている人の名前(ばば、じじ、パパ、飼い猫の名前)は言っているのにママだけを言ってくれ…
ママ友が2人いるのですが、みなさんならどうしますか? 今まで、小学校の上の子、保育園の下の子、それぞれに仲良くしているママ友がいます お互いそれ以外の仲のいい友達はおらず2人だけで仲良くしてきました 4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント