旦那に浮気されてました。LINEの中に取引先の女と見られる方がおり、内…
旦那に浮気されてました。
LINEの中に取引先の女と見られる方がおり、
内容みると、キスをしたときベロ入れた、キスした時に🐘勃ってただの濡れてた?だの話してました。
ちなみにお互い勤務中です。
夕方訪問が遅くなった時に事務所で相手が1人だったのでその雰囲気になった、LINEは2週間前から交換しており、連絡し出したのは5日前からとの事です。
おそらくこの三連休で私が実家に子供を連れて帰る予定だったので、飲み会を予定していたのでは?という内容も書いてありました。
実際は家族みんなインフルになったので飲み会は開催されず、一昨日私に浮気がバレた次第です。
LINEの内容と旦那の自白が証拠としてありますが
相手の女性へ慰謝料の請求や念書を書かせることは可能でしょうか?
旦那と毎日顔を合わせるので念書だけでも書いていただきたいです。
- ママリ(妊娠14週目, 1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
不貞行為の証拠があるならどちらも可能だと思います😊
ただ、不倫をするくらいクズなのは間違いないので、慰謝料請求しても払って貰えない可能性もあります😇
はじめてのママリ🔰
不貞行為がないと慰謝料は難しいかもしれないです。念書は書けるかと、弁護士に頼み公的な書類作成をしてもらった方がいいです。
-
ママリ
ありがとうございます。
念書を相手だけに書貸せることってできるのでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
できるはずですよ、取引先なら相手の女からしても会社にバレたらリスクしかないので。
- 1時間前
-
ママリ
ありがとうございます。
旦那が相手のことを何も教えてくれないので長い戦いになりますが、必ず書かせたいと思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
LINEとかもう消した感じですかね?バックアップあるならまた復活させます
- 56分前
-
ママリ
トークと連絡先はすでに消してます…
バックアップは確認してみます👀- 10分前
ママリ
キスをしたという旨のLINEのやり取りと旦那の自白しか証拠がないので不貞行為とは言えないですよね…😭
はじめてのママリ
キスだと弱いですね🥲
旦那さんの自白も、行為をしたとは言っていないのでしょうか?
ママリ
キスをした旨の自白です。
おそらく行為は勤務時間中なのでないです…😭
念書書かせておいた方が良いですよね
ちなみに旦那は相手に嫁にバレた旨連絡せずに連絡先を消しました🥲
はじめてのママリ
なるほど、、それだと厳しいかもしれません😭
女がよっぽどバカだったらわんちゃん焦って支払うこともあるかもしれませんが、弁護士雇ってきたら不貞はしてないから払わないって言われて終わっちゃうかなと🥲
書かせられるならそうした方がいいと思います!
取引先の人なら、連絡先を消しても
仕事で会うのではないのでしょうか?😥
ママリ
そうなんですよね…
しかもこれから旦那の会社が繁忙期なので、相手の会社との接触が多くなるし夜にも会うことがあるようで…
不信感しかないので書かせたいですね。