住まい 小さいお子さんがいる方、リビングにマット敷いてますか?今までラグを敷… 小さいお子さんがいる方、リビングにマット敷いてますか? 今までラグを敷いてましたが、飲みものやごはんをこぼされる度にイライラするし、洗うのが大変でした💦そこで、プレイマットを敷きたいのですが、以前ジョイントマットを使った時は縮んだり膨張したりしてズレてきて大変でした😭 ジョイントマットじゃない、敷くだけのマットでオススメありませんか? お値段高すぎないもので、サイズは16帖のLDKのリビング部分に敷きたいです! 最終更新:2025年11月25日 お気に入り ジョイントマット プレイマット オススメ 値段 ママリ コメント ゆうママ フカピタの上に洗えるキルトのラグを引いています😊 洗濯機で難なく洗える厚さのラグなので楽でそうしてます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント