ママリ
ねかしつけは特にしたことなくて眠い時に勝手に寝てくださいスタイルでした!
ゆう
20時に眠くなって21時に寝てました☺️
同じような感じです。
21時になると限界なのか勝手に寝てくれます😂
はじめてのママリ🔰
とくに何時って決めてなくて好きな時に寝てね!って感じにしてました🤣
ただ大人が寝る時間帯23~0時くらいになると消灯はします🤭笑
ママリ
ねかしつけは特にしたことなくて眠い時に勝手に寝てくださいスタイルでした!
ゆう
20時に眠くなって21時に寝てました☺️
同じような感じです。
21時になると限界なのか勝手に寝てくれます😂
はじめてのママリ🔰
とくに何時って決めてなくて好きな時に寝てね!って感じにしてました🤣
ただ大人が寝る時間帯23~0時くらいになると消灯はします🤭笑
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月で21~22時くらいに勝手に寝始めます もっと早くに寝かせた方がいいのか、 調べると月齢上がることに寝かしつけの時間早くなっていたのですが、寝かしつけてました?自然と寝るの待ってますか? 月齢上がると勝…
趣味の時間について教えてください✨️ 現在育休中なんですが、里帰りしてから見ずにたまっているアイドルのDVDをいつ見るか悩んでいます😇 子どもが産まれる前は、夫が飲み会でいないときに見ていたのですが、産後は寝か…
愚痴を吐かせてください😂 先日虐待疑いで警察が家に来ました…。しかも夜の18時頃に来て事情聴取?やら、子どもたちの身体検査やらで2時間くらいいました。うちの子たちは20時から寝かしつけをしていて、下の子はグズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント