コメント
はじめてのママリ🔰
今回かなり色々試しましたが、ピジョンに落ち着きました。
粒が1つでいいこと、大きくないこと、変な味がしないことが決め手でした(最初レモン味とかの飲んでましたがつわりで飲めなくなりました)
においは少し癖がありますが1粒なので、まあ許容できるかなと言うレベルです!
akane
エレビットを飲んでました。普通の錠剤のようなサイズで無味無臭でしたので苦に感じたことはなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
無味無臭いいですね!普通のサイズくらいなら頑張れば飲めそうです✨ちょっと調べてみます!ありがとうございます😊
- 11月25日
もも
ベルタを飲んでました。飲みやすさは個人差がありそうですが参考までに。
-
はじめてのママリ🔰
知識不足でして…ベルタはじめて聞きました😳調べてみます!ありがとうございます😊
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラ飲んでましたが粒小さかったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラよく聞きます😳小さめなんですね!検討してみます!ありがとうございます😊
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
色々と試された後のピジョン✨ということで参考にさせていただきます!
大きいものが苦手なので大きすぎない+一錠でいい!とても魅力的です!調べてみます!教えていただきありがとうございました😊