子育て・グッズ 生後2ヶ月なりたてはどんなことができるようになりましたか?第一子なの… 生後2ヶ月なりたてはどんなことができるようになりましたか? 第一子なのでわからないことが多く、実際にはこのくらいの月齢でどんなことができるのか知りたいです! あやすと笑う クーイング 目が合う おもちゃを目で追う など 他になにかありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り おもちゃ 生後2ヶ月 月齢 🐣(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけ出来ていれば充分だと思います! だんだんハンドリーガードが出来るようになる頃ですが、個人差があると思います🙌 5時間前 🐣 ハンドリーガードはまだなく、生後1ヶ月後半から拳しゃぶりを時々するようになりましました! ハンドリーガードするようになるのか楽しみです😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ハンドリーガードはまだなく、生後1ヶ月後半から拳しゃぶりを時々するようになりましました!
ハンドリーガードするようになるのか楽しみです😊