コメント
ママ
私はチャットGPTに相談したりしています💦
ママ
私はチャットGPTに相談したりしています💦
「食事」に関する質問
上の子が放課後ディーサービス 下の子が療育保育並行通園利用してます。 上限額管理というのがあるみたいですが 我が家もそれに該当しますか? 下の子は療育保育で 保育料無償化の対象で払ってるのは食事費と教材費の…
夫が鬱っぽいかもと言ってきました。 大きな仕事が一区切りしたのと、ここ最近私との喧嘩が多いことなど、色々原因はありそうですが、やる気が出ずにぼーっとしていることが多いです。 私は支えてあげたいのですが、私も…
保育園のサブスクでオムツ、おしり拭き、手口拭き、お食事エプロンが月3,000円であります。 利用した方が手間が省けて良いでしょうか? お食事エプロン洗うのが面倒そうだなと思ってます、、、 オムツとおしり拭きはグーン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相談っていうのは、「今日は○○を食べたんだけど、あと足りない栄養は?」みたいな感じですか?
ママ
そうです✨
あとは痩せたいからダイエットメニュー考えてもらったり、子供が小学生で歩いて通学するので夏の暑い日の朝ごはんで熱中症対策出来るように考えてもらったりしていました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
真似します🥰