※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パンツにこだわりある方や詳しい方教えてください!ここ最近はずっとマタ…

パンツにこだわりある方や詳しい方教えてください!

ここ最近はずっとマタニティショーツだったんですが、久しぶりにパンツを買いました。

産前、普通のパンツで食い込むことがすごく多かったので(毎回計測して買っている)、Tバックを今回は買ってみました。

でもお尻の方はいいんですが、お尻側のIラインが丸出しになるくらい前の方も食い込みます。
Tバックってこんなものですか?

もう、太ももまでの補正ショーツみたいなのにしてもいいかなーと思うんですが、デザインがなぁ、、という感じです。

デザインもまあまあで食い込まないパンツおすすめありますか😢?
最悪デザインは諦めます😢

コメント

ままり

Tバックしか履かない派です🩲!!笑

Tバックにも色々種類あるので、薄くて細めのやつは前も食い込みます😂
Tバックのなかでもブラジリアンカットのものだと、私は履き心地よく食い込まないです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラジリアンカットというものがあるんですね💡 
    調べてみます!

ちなみに、好きなメーカーなどあれば教えて欲しいです☺️

• 3時間前