コメント
ママリ
私もなかなか探せなかった1人です💦
シューンシューンなら臍帯音だと思います!臍帯音聞こえてるなら近くに居そうですが
私はだいぶ下の方(アンダーヘアギリギリ)によく居ました!👶
臍帯音とは違う音なので心拍だとすぐ分かりますよ!☺️(起きてたら少し早くて寝てたら少しゆっくりとかあるようです🫀)
ママリ
私もなかなか探せなかった1人です💦
シューンシューンなら臍帯音だと思います!臍帯音聞こえてるなら近くに居そうですが
私はだいぶ下の方(アンダーヘアギリギリ)によく居ました!👶
臍帯音とは違う音なので心拍だとすぐ分かりますよ!☺️(起きてたら少し早くて寝てたら少しゆっくりとかあるようです🫀)
「心音」に関する質問
本当に下あたり(恥骨あたり)で聴こえる「シュワーンシュワーン」という音は臍帯音ですか??それとも自分の脈ですか?? エンジェルサウンズを骨(恐らく恥骨と呼ばれる骨だと思います。アンダーヘアの生え際より下です)…
現在妊娠25週で初産なのですが、レンタルしているエンジェルサウンズをいつ返却しようか迷っています。 すでに2ヶ月レンタルしています。 胎動を感じる前は毎晩使っていましたが、現在は胎動を感じない日はないので使用…
2日前胎動が少なくて急遽病院に行ったんですがNSTしたら胎動復活して問題ありませんでした。 今もまた胎動が少ないなと感じてます。 エンジェルサウンズやったら心音は確認とれました。 また連絡するのも申し訳ないし、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
探しやすさは人それぞれであることを信じたいです😭🙏
その音が聞こえたのが骨(恥骨?)辺りだったのですが、臍帯音はその辺で聴こえる可能性ありますでしょうか?💦
私も近くにいると聞いたことがあるので探しましたが心音は全く分からずでした😭これなら徐々にわかることを願います😭