はじめてのママリ🔰
今もたまにありますが、少しお腹痛いなという時がありました。
子宮が収縮しながら大きくなるので、その痛みだろう、お腹カチカチになってたり出血があったり、安静にしてても続くなら危険だよ、と入院中に先生から教えてもらいました!
お腹の痛みは今はあまりないですが、急にお腹が出てきてびっくりしてます😂
はじめてのママリ🔰
今もたまにありますが、少しお腹痛いなという時がありました。
子宮が収縮しながら大きくなるので、その痛みだろう、お腹カチカチになってたり出血があったり、安静にしてても続くなら危険だよ、と入院中に先生から教えてもらいました!
お腹の痛みは今はあまりないですが、急にお腹が出てきてびっくりしてます😂
「妊娠10週目」に関する質問
だいぶ長文になってしまいます。暗い話です。 相談というか、誰にも話せないので誰かに聞いて欲しくて書きます。 私は今妊娠10週目で、付き合ってる人がいて時期に結婚する予定です。 半年前に母を急性心筋梗塞で亡くし…
つわり、10w入ったくらいから点滴と薬効果あるにしても軽い気がするなあ、、、全く無いではなくて食べたら気持ち悪くて吐いちゃうとかなんか若干ムカムカしてるなあとかはあるんやけど、6wくらいの時に妊娠悪阻って言われ…
10wくらいからつわりがぶり返した人いますか? 7wから吐きつわりで、8~9wはピークでやっと飲んだ水分以上に吐いて点滴通うほどでしたが、ここ数日はピークを過ぎた感じがするのですが、またぶり返す可能性があるのかビク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント