※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後11ヶ月後半。9キロくらいです。オムツはMのパンツタイプ使ってます…

生後11ヶ月後半。
9キロくらいです。
オムツはMのパンツタイプ使ってます。
義実家でも用意してくれるのですが減りが遅くて、また9キロだからMをまだ買ってもらうか、Lを買っといてもらうか。

どちらがいいと思いますか?

今のところきつそうな感じは全くないです。
義実家は2ヶ月か3ヶ月しないくらいでひと袋なくなるかなって感じです。

コメント

ゆう

体型にもよるんですが、うち娘については結構細身で、ムーニーのたっち(おすわりより大きいサイズ)2歳過ぎまで履けました。
ただ今後大きくなる子だと分からないので、ご実家に関してはまとめ買いはせずに都度買う方が良いように思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    あ、まとめ買いはしてなくて1袋ずつ買ってもらってるんですが減りが遅いので迷ってます😢

• 1時間前
ゆう

Mってお子さんによっては結構長く履けたりするんですよねー🤔月齢小さくても大きかったり、太ももむちむちでLに変えたとかはよく聞きますけどね。
今のところきつそうでないならまだまだMいけそうな感じはしますね🤔