子育て・グッズ 小学2年生ですが、土曜日にスイミングと体操の習い事をかけもちしてい… 小学2年生ですが、土曜日にスイミングと体操の習い事をかけもちしています。今回休んだ分の振り替えを入れると、計3時間になります。 これはキツイでしょうか?💦 他に振り替えできない場合、やらせますか?(一応、本人は大丈夫だろうと言っています) 最終更新:16分前 お気に入り 習い事 夫 スイミング 体操 はじめてのママ(7歳) コメント ぽぽ 2つあわせて3時間ですか? 私の娘だったらしんどいと思うので1時間半くらいにおさめたいところです💦 19分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント