妊娠・出産 青森市 セントセシリア入院のグッズの中に、骨盤腹部固定ベルトとあり… 青森市 セントセシリア 入院のグッズの中に、 骨盤腹部固定ベルト とありますが、骨盤を締め付けるものであれば何でも良いのでしょうか? ネットで見てもいろいろ形がありまして😭 最終更新:2025年11月25日 お気に入り グッズ セントセシリア 青森市 むん(妊娠34週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ なんでもいいと思います! 産院で買うこともできますよ! 11月24日 むん おいくらだったか覚えてますか?? 11月25日 はじめてのママリ 入院の料金に含まれているのでいくらかは覚えてませんがそこまで高くはない印象でした! ワコールのものでしたよ! 11月25日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
おいくらだったか覚えてますか??
はじめてのママリ
入院の料金に含まれているのでいくらかは覚えてませんがそこまで高くはない印象でした!
ワコールのものでしたよ!