産婦人科・小児科 11/13から頻回に下痢が続き、17日に病院へ。ミヤBMを数日服用するも治ら… 11/13から頻回に下痢が続き、17日に病院へ。 ミヤBMを数日服用するも治らず、、。 22日再度受診するとミヤBMをビオフェルミンへ変更。 追加でガランターゼ散。 服用して2.3日だけど頻回の下痢も続いててあんまり効果がないような😭 同じような経験をされたママさんいらっしゃいますか。 いつ治るかな、、。 元々はおそらく私が焼肉で軽く腹痛になり、まさかそれが母乳に影響すると知らず授乳したからではないかと思われます。 次の日には私は治ったんですが、、💦 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 母乳 病院 授乳 服 肉 もずく。 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント