妊娠・出産 誘発分娩で、先程子宮口を開かせる処置をしてもらいました!お腹の張りと… 誘発分娩で、先程子宮口を開かせる処置をしてもらいました! お腹の張りと痛みを6-7分とかの感覚で感じたらナースコールしてねと言われたのですが、痛みってどのくらいの痛みだったら呼んでいいのでしょうか...? 最終更新:23分前 お気に入り 子宮口 誘発分娩 お腹の張り 梅かつお🍓(妊娠40週目) コメント 🎀 自分が痛い〜助けて〜ってなったらナースコールしていいと思います! 私は5分間隔の陣痛来るたびにナースコール押しまくってました😹笑 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント