その他の疑問 病気で脱毛した頭に、ニット帽はよくないでしょうか。どんな素材なら冬… 病気で脱毛した頭に、ニット帽はよくないでしょうか。 どんな素材なら冬でも寒くなく、肌触りもいいですか。 最終更新:11月24日 お気に入り 1 脱毛 ニット帽 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ 中が綿生地になってるもの、または綿生地のものを中にかぶってニット帽ですかね。地肌には痒いと思います。 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗やはり直接のニット帽は痒いですよね😞💦綿の素材探してみます 11月24日 妊活ねこ 経験あるので、特に地肌が敏感になってると思います🥺 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ご経験されたのですね、とても参考になるコメントに感謝します。うちは母が今抗がん剤の副作用で髪が抜けていて…かわいいのを送って上げたいと思います 11月24日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗やはり直接のニット帽は痒いですよね😞💦綿の素材探してみます
妊活ねこ
経験あるので、特に地肌が敏感になってると思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ご経験されたのですね、とても参考になるコメントに感謝します。うちは母が今抗がん剤の副作用で髪が抜けていて…かわいいのを送って上げたいと思います