まろん
言葉の療育に通っていましたが、年長で卒業しました。特性が薄れるというより、会話らしくなってきたのがきっかけです。
まろん
言葉の療育に通っていましたが、年長で卒業しました。特性が薄れるというより、会話らしくなってきたのがきっかけです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生3年生以上のお子さんのいるママさん、 教えてください 息子がお友達同士でSwitchを持っていて 3人で遊んだときに 二人は持っていてずっとSwitchをやっていて 息子のことは置いてけぼりで 息子は拗ねてしまいすご…
夜間授乳無くなるのっていつぐらいですかね?今4.5時間は空いてるんですけど… 2ヶ月すぎてから、19時に寝て2時に泣いて起きてミルク、すぐ寝て5時に泣いて起きてミルク、この後寝れることもありますが、寝れなくて活動開…
うちの子やはりおかしいですよね?もうすぐ2歳です。 ご飯を全然食べません。 今朝はヨーグルト50g パン1口 これのみです。十分なのでしょうか。 もう放置で良いですよね。いつも放置してますが… 何やっても無駄です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント