はじめてのママリ🔰
自衛官の妻ではなくすみません。
血縁者じゃないし、そこまで遠い人なら大丈夫じゃないでしょうか?
知り合いが自衛官で、本人のおじ?が逮捕歴あり。
警察は3回受けて毎回同じところまで通るのに落とされるので「これが理由だと思う」という感じで諦めてましたが、自衛官は通りました。
はじめてのママリ🔰
自衛官の妻ではなくすみません。
血縁者じゃないし、そこまで遠い人なら大丈夫じゃないでしょうか?
知り合いが自衛官で、本人のおじ?が逮捕歴あり。
警察は3回受けて毎回同じところまで通るのに落とされるので「これが理由だと思う」という感じで諦めてましたが、自衛官は通りました。
「兄弟」に関する質問
兄弟姉妹が年の差ある方、いらっしゃいますか? 我が家は1人目が小3、二人目が小1です 最近妊娠がわかったのですが 上の子とは10個も違うって改めて すごい差だなーって🤣 実際に年の差兄弟の方、 年齢差と良かったこと…
お通夜とお葬式、泊まりがけで行くときはどのくらいの親族までの方が一般的なんでしょうか? 旦那の祖母の兄弟が亡くなり、私たち家族も行くとか、、普通ですか?旦那と私は仕事を休み、小学生の長男も学校を休むことに…
12月から上の子がこども園の1号認定から2号認定へ変更、 下の子(0歳)が認可外の別の保育園へ入園するのですが、 その場合、親の就労証明書はどちらも元本でないとダメですよね? 市にまとめて出す場合は兄弟分はコピーで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント