その他の疑問 今の旦那やパートナーに浮気をされたけど許して再構築した方いますか?ど… 今の旦那やパートナーに 浮気をされたけど 許して再構築した方いますか? どうやって乗り越えましたか? パートナーに浮気され、 許したいのですが、 許せません 浮気相手とはブロックして、 関係を切りました。 でも私に嘘ついて、 年上のおばさんの体を弄んでたのが 許せません。 でも許したい(変な日本語すみません) でも辛い。感情がグジャグジャです 同じ経験された方、 前向きになるコメントください。 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 1 旦那 浮気 パート 体 日本 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント