ファッション・コスメ シミ取りを経験した方にお聞きしたいのですが、クレンジングは泡タイプが良いのでしょうか。現在オイルを使用していますが、買い替えた方が良いでしょうか。 シミ取り行かれた事ある方 クレンジングはやっぱり泡の方がいいですか? 今オイル使ってるんですが 買い替えた方がいいですよね?🥺 最終更新:2025年11月25日 お気に入り レンジ オイル s(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泡の方がいいんですか!? 知らずにオイル使ってます🤣 11月24日 s シミ取り放題だからですかね?笑 擦らない為に泡の方がオススメと言われて みなさんどうしてるのかなーと🥹 11月24日 はじめてのママリ🔰 かなり人気のとこで流れ作業のシミ取り放題に行くんですが、特にメイク落としに関しては注意なかったです😂 でも擦らないようにって大事だと思うので、泡の方がいいっちゃいいですよね🥺 11月24日 s ちなみによつば会クリニックですか?🥹 11月24日 はじめてのママリ🔰 えっそうです🤣🤣🤣🤣!✨️ 京都院通ってます!笑 11月24日 s 私は今日高槻院に初めて行きました😂 まさかの系列店でしたね🥹 シミ取りは満足できましたか?🥺 結構打ってもらってないところが多くて そんなもんなのかと疑問で、、🥺 11月24日 はじめてのママリ🔰 そう遠くなくてびっくりです😳❤️ 治ってくるとやっぱり残ってるな〜感はあります💦 やってもらってる時は痛くてもういいもういいってなるけど、ちょっと物足りないですね😂 でも安いし、何回か通って治すもんなのかな?っておもってます🥺 そもそも幼少期からあるそばかすも多いので治りにくいとは言われてて💦 11月24日 s 薄くはなった感じですか?😳 私も幼少期からあるソバカスが多くて 薄いからピコの方がいいかもと言われたんですが ピコで予約取ってまた打ってもらえないところが多かったら 高いのに嫌だなぁと悩み中です😂 やっぱり何回か通うもんなんですかね🥹 経過見てもう一回ぐらい行ってみようかな🥺 11月25日 はじめてのママリ🔰 目立ったシミは薄くなりました! 打ったけど消えてないのか?元々薄いソバカスなのか?はまだまだ残ってます💦 流れ作業すぎてどこまで聞いてもらえるのかは怪しいですが、施術前に重点的にやってほしい箇所を言うのもありかもですね🥺 私も次はピコやろうかなあ… 11月25日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
シミ取り放題だからですかね?笑
擦らない為に泡の方がオススメと言われて
みなさんどうしてるのかなーと🥹
はじめてのママリ🔰
かなり人気のとこで流れ作業のシミ取り放題に行くんですが、特にメイク落としに関しては注意なかったです😂
でも擦らないようにって大事だと思うので、泡の方がいいっちゃいいですよね🥺
s
ちなみによつば会クリニックですか?🥹
はじめてのママリ🔰
えっそうです🤣🤣🤣🤣!✨️
京都院通ってます!笑
s
私は今日高槻院に初めて行きました😂
まさかの系列店でしたね🥹
シミ取りは満足できましたか?🥺
結構打ってもらってないところが多くて
そんなもんなのかと疑問で、、🥺
はじめてのママリ🔰
そう遠くなくてびっくりです😳❤️
治ってくるとやっぱり残ってるな〜感はあります💦
やってもらってる時は痛くてもういいもういいってなるけど、ちょっと物足りないですね😂
でも安いし、何回か通って治すもんなのかな?っておもってます🥺
そもそも幼少期からあるそばかすも多いので治りにくいとは言われてて💦
s
薄くはなった感じですか?😳
私も幼少期からあるソバカスが多くて
薄いからピコの方がいいかもと言われたんですが
ピコで予約取ってまた打ってもらえないところが多かったら
高いのに嫌だなぁと悩み中です😂
やっぱり何回か通うもんなんですかね🥹
経過見てもう一回ぐらい行ってみようかな🥺
はじめてのママリ🔰
目立ったシミは薄くなりました!
打ったけど消えてないのか?元々薄いソバカスなのか?はまだまだ残ってます💦
流れ作業すぎてどこまで聞いてもらえるのかは怪しいですが、施術前に重点的にやってほしい箇所を言うのもありかもですね🥺
私も次はピコやろうかなあ…