お出かけ 動きたくなーい昨日は子供達の為にショッピングモールの遊び場で3時間ほ… 動きたくなーい 昨日は子供達の為にショッピングモールの遊び場で3時間ほど遊ばせ、外の遊び場も1時間遊ばせて そのあと、ラウンドワンで1時間半遊ばせました😂 旦那が土日休みが全然ないのでがんばりました笑 帰り1時間かけて夜帰宅。 今日は家でゆっくり…と思ったら 朝から、今日どこ遊び行く?と💦 みなさんならどうしますか😖 長男は自閉症で断ると中々理解できず癇癪になるので悩んでます(*T_T*) 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 旦那 遊び 男 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 近所の公園でいいんじゃないでしょうか🥹疲れますよね。読んだだけで大変そうだなと、思いました。 あとはのんびりたいですよね🥹 マックとか100均とかくらいですかね。公園に+して行くとしたら…。 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント