※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

小学校低学年の東京観光おすすめ教えてください。ディズニー行く予定で…

小学校低学年の東京観光
おすすめ教えてください。

ディズニー行く予定です。
あとは、、、、、
スカイツリー?
原宿?とぼんやり考えてます。

コメント

ベリー

しなこちゃんに会いに行くのはどうですか?😊
めっちゃ人気ですよね🎵

コロン

原宿→アナクマカフェ面白いですよ(*^_^*)
秋葉原にある創作空間かものづくり館良さそう!
池袋サンシャインシティ
展望パークでスカイツリーと小さいですが東京タワーも見れますよ(;・∀・)
テイクアウトのみのポケモンカフェがあってポットデスの飲み物おすすめです(*^_^*)

• コロン

コロン

あとは、舞浜駅と同じ路線にある千葉県幕張イオンモールにあるカンドゥーという職業体験施設面白いですよ(^^)
    絵付け体験がお好きなら、事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験良さそうです(;・∀・)

• 7時間前
はじめてのママリ

毎年東京には何回か行ってますが…1番楽しかったのは豊洲のチームラボです💛
スカイツリーは東京行くたびに高速道路から『スカイツリーだ!行きたい!』ってこどもたちが騒ぐので今月行きました!
が………
中に入れば、高いところから景色をみるだけなので下の子(5歳)は『つまんない〜。遊ぶところないの〜』って感じでした😂
一生に1度は行く価値ありますが、楽しめるかと言ったら💦