子育て・グッズ 生後2ヶ月の子どもがインフルやコロナにかかった経験について教えてください。入院の有無や対策についても知りたいです。 生後2ヶ月と今日で4歳と、私と夫で暮らしてますが、 4歳とわたし、インフルに😷 終わりました... 2ヶ月くらいの小さい子がインフルやコロナにかかったことがある方はいますか? 入院とかありましたでしょうか😭 いろいろ恐怖で眠れません💦💦💦 対策全くしてなかったのでこれからマスクとか隔離とかやっていかないとですよね。。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 生後2ヶ月 4歳 夫 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 私も2ヶ月頃に多分コロナにかかりましたが、子供は大丈夫でした!ただ、1歳過ぎた頃に上の子が胃腸炎になり……それはうつって大変でした🥹 11月24日 はじめてのママリ 胃腸炎は私が罹った病気で1番辛かったです😭 それは大変でしたね💦 コロナはかからなかったなんて、よかったです!!赤ちゃんは免疫持ってるのかな😂できる限りの対策はしてみます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胃腸炎は私が罹った病気で1番辛かったです😭
それは大変でしたね💦
コロナはかからなかったなんて、よかったです!!赤ちゃんは免疫持ってるのかな😂できる限りの対策はしてみます😭