コメント
よこ
チラシに乗ってる店舗とかの目玉商品販売ですかね(〇〇日〇〇円先着〇〇名みたいな)
最寄りのイオンは事前予約制になってて19日の時点で全て完売でした…
よこ
チラシに乗ってる店舗とかの目玉商品販売ですかね(〇〇日〇〇円先着〇〇名みたいな)
最寄りのイオンは事前予約制になってて19日の時点で全て完売でした…
「ラック」に関する質問
浄水型ウォーターサーバー エブリィフレシャスを2750を6年間払って購入するか、 ロッカをレンタルして毎月2780円払うか。。 エブリィフレシャスを購入したら7年目からは年間4400円のフィルターを購入するだけで…
ご自身が敏感肌や痒みが出やすい方いらっしゃいますか? よかったら教えてください🙇♀️ 下着、とくにブラは何を使ってますか? 私のことですが、産後から敏感肌になり、縫い目や締め付けのある下着やブラは痒くなります…
2月、めちゃくちゃ行事や用事があります…。 その中で、小学生2人がマラソン大会が別日にあります。 学校のトラックを4分走るだけ、というものです 仕事は週4で連勤や休日出勤すればなんとか行けますが… とにかく体力がも…
お出かけ人気の質問ランキング
とまと
予約制ではなくて、何日半額
何名までみたいなやつです!!!
よこ
その何日半額何名の商品の事です。
去年
〇〇日半額、先着〇〇名の目玉商品に開店ダッシュや早朝並びが発生して今年は全て事前予約に切り替えられてまして…
その日にまだあるかなと店舗に行った所、事前予約制になったので既に完売と言われました💦
イオンによって販売方法を変えてるのかなと思いました。