コメント
よこ
チラシに乗ってる店舗とかの目玉商品販売ですかね(〇〇日〇〇円先着〇〇名みたいな)
最寄りのイオンは事前予約制になってて19日の時点で全て完売でした…
よこ
チラシに乗ってる店舗とかの目玉商品販売ですかね(〇〇日〇〇円先着〇〇名みたいな)
最寄りのイオンは事前予約制になってて19日の時点で全て完売でした…
「ラック」に関する質問
旦那さんがブラックリスト入りでローンを組もうにもあと数年待たないと組めないって方いらっしゃいますか😭 上の子が来年小学校に入るので去年の夏頃からマイホーム計画をしてたのですが、いざ事前審査をかけたら審査に落…
生後2ヶ月の息子がいます👶🏻 今まで混合であげてましたが完ミにしようか悩んでいます。 吸っている姿がとてつもなく可愛いのと、やっぱりどうしても母乳は辞めたくないという気持ちは消えなくてほんとに悩んでます。理由…
《中期中絶か子宮頸管縫縮術か》 16週5日 子宮頸管25.7ミリ (14週から指摘あり34ミリ→44ミリ→27ミリ→25ミリ) 第一子が4kg超で子宮口固く、縦切開の緊急帝王切開となりました 14週時点では「子宮口固かったから大丈夫…
お出かけ人気の質問ランキング
とまと
予約制ではなくて、何日半額
何名までみたいなやつです!!!
よこ
その何日半額何名の商品の事です。
去年
〇〇日半額、先着〇〇名の目玉商品に開店ダッシュや早朝並びが発生して今年は全て事前予約に切り替えられてまして…
その日にまだあるかなと店舗に行った所、事前予約制になったので既に完売と言われました💦
イオンによって販売方法を変えてるのかなと思いました。