コメント
退会ユーザー
2年前くらいにぐしけんパンで仕事してました🍞💖
退会ユーザー
2年前くらいにぐしけんパンで仕事してました🍞💖
「お仕事」に関する質問
フルタイム正社員です。入社して1ヶ月で有給はありません。夫は休めない、両親預けられないです。 7/1の午後、保育園から微熱と咳で連絡があり、早退して迎えに行きました。 7/2、3は高熱のため仕事と保育園は休み、4.5の…
新しいパート先でどのようにすれば長く続けられるでしょうか。仕事内容はこれまでも経験のある分野です。 だいたいどこに行っても一人ぐらいは、周りからは信頼が厚く人望があるのに私にだけ巧妙に意地悪してくる人がい…
工場とか、倉庫とか、物流って底辺なんですか? 不快にさせたらすみません!ただ、自分がその業種でパートを始めたんですが、ネットでググると底辺と出てきて、え!?となり… 子供がいるので勤務時間にこだわって探して…
お仕事人気の質問ランキング
みさ
仕事内容や人間関係ききたいです。。
退会ユーザー
高校卒業して正社員で働いてました☺️
仕事内容は
パンの成形、焼き、仕上げとあって
成形はパンの形作ったりしてます(^^)
焼きはカレーパン揚げたり、成形して発酵が終わったパンを焼いたりしてます(^^)
仕上げというところは、
焼き終わったパンを包装するところです(^^)
人間関係はほかの仕事と変わらない気がします👌
若い人は高卒の18歳とか
派遣とかできてる人もいるし
定年退職手前の方もいます(^^)
ダラダラしてたらやっぱり怒鳴られたり、上司が文句言ってたりするけど
普通にきちんと仕事してたら問題ないです💕
私は、腰痛持ちで立ちっぱなしの作業がきつくて腰痛酷くなったので
一年しないうちに退職しました🤦♀️💔