コメント

退会ユーザー
2年前くらいにぐしけんパンで仕事してました🍞💖
退会ユーザー
2年前くらいにぐしけんパンで仕事してました🍞💖
「お仕事」に関する質問
保育園での事務の対応って微妙なところが多いですか? 2ヶ所行きましたが、あれ…って思うことが結構あって💦 こちらから聞いたら、あっ伝えてませんでした!とか、 後日確認しますって言われてそのままだったり、 事務の…
この環境どう思いますか?転職や近場でパートやテレワークにしようか悩みます。 アラフォー年齢夫婦 子供2人 2歳と小学校低学年 旦那激務の為、平日完全朝から寝かしつけ 習い事送迎全てわたしのみ。ワンオペ 旦那年収1…
生活保護について。 致し方ない理由もあるよな、と思っている方にご回答頂きたいです。 この度、受給申請を検討しています。 理由は仕事に行けなくなりそうだからです。 私はいたって元気でだし、働きたくないと言うわけ…
お仕事人気の質問ランキング
みさ
仕事内容や人間関係ききたいです。。
退会ユーザー
高校卒業して正社員で働いてました☺️
仕事内容は
パンの成形、焼き、仕上げとあって
成形はパンの形作ったりしてます(^^)
焼きはカレーパン揚げたり、成形して発酵が終わったパンを焼いたりしてます(^^)
仕上げというところは、
焼き終わったパンを包装するところです(^^)
人間関係はほかの仕事と変わらない気がします👌
若い人は高卒の18歳とか
派遣とかできてる人もいるし
定年退職手前の方もいます(^^)
ダラダラしてたらやっぱり怒鳴られたり、上司が文句言ってたりするけど
普通にきちんと仕事してたら問題ないです💕
私は、腰痛持ちで立ちっぱなしの作業がきつくて腰痛酷くなったので
一年しないうちに退職しました🤦♀️💔