コメント
退会ユーザー
2年前くらいにぐしけんパンで仕事してました🍞💖
退会ユーザー
2年前くらいにぐしけんパンで仕事してました🍞💖
「お仕事」に関する質問
居酒屋の仕込みのパート受かりました。 将来的には事務系の正社員で働きたいけど、これから下の子の保育園も始まるってことは保育園の洗礼もあってお休みが増える訳じゃないですか… なので私はパートで探したんですけ…
転職先から『また連絡します』と言われたまま、はや1ヶ月程音沙汰なしです…。 1月に採用の電話があり、その際『制服を合わせたい。書類も書いて欲しいから後日来て欲しい。日にちについてはまた連絡します』とのことでし…
有給休暇や看護休暇(有給)は、通常の付与日より前に付与してもらう事は可能でしょうか? 有給休暇が毎年度4月1日に付与されます。2年目以降の全社員一律この日です。 また、年度内で使用日数が定められている、有給の看…
お仕事人気の質問ランキング
みさ
仕事内容や人間関係ききたいです。。
退会ユーザー
高校卒業して正社員で働いてました☺️
仕事内容は
パンの成形、焼き、仕上げとあって
成形はパンの形作ったりしてます(^^)
焼きはカレーパン揚げたり、成形して発酵が終わったパンを焼いたりしてます(^^)
仕上げというところは、
焼き終わったパンを包装するところです(^^)
人間関係はほかの仕事と変わらない気がします👌
若い人は高卒の18歳とか
派遣とかできてる人もいるし
定年退職手前の方もいます(^^)
ダラダラしてたらやっぱり怒鳴られたり、上司が文句言ってたりするけど
普通にきちんと仕事してたら問題ないです💕
私は、腰痛持ちで立ちっぱなしの作業がきつくて腰痛酷くなったので
一年しないうちに退職しました🤦♀️💔