お仕事 洲崎(海邦町)の工場で働いていた方へ、仕事の話を聞きたいです。 沖縄県 うるま市の洲崎(海邦町)の工場付近で 仕事してた方 。 あっちの方 仕事たくさんありますが やってたか 話聞きたいです 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 海 沖縄県 うるま市 沖縄 みさ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2年前くらいにぐしけんパンで仕事してました🍞💖 6月24日 みさ 仕事内容や人間関係ききたいです。。 6月24日 退会ユーザー 高校卒業して正社員で働いてました☺️ 仕事内容は パンの成形、焼き、仕上げとあって 成形はパンの形作ったりしてます(^^) 焼きはカレーパン揚げたり、成形して発酵が終わったパンを焼いたりしてます(^^) 仕上げというところは、 焼き終わったパンを包装するところです(^^) 人間関係はほかの仕事と変わらない気がします👌 若い人は高卒の18歳とか 派遣とかできてる人もいるし 定年退職手前の方もいます(^^) ダラダラしてたらやっぱり怒鳴られたり、上司が文句言ってたりするけど 普通にきちんと仕事してたら問題ないです💕 私は、腰痛持ちで立ちっぱなしの作業がきつくて腰痛酷くなったので 一年しないうちに退職しました🤦♀️💔 6月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
仕事内容や人間関係ききたいです。。
退会ユーザー
高校卒業して正社員で働いてました☺️
仕事内容は
パンの成形、焼き、仕上げとあって
成形はパンの形作ったりしてます(^^)
焼きはカレーパン揚げたり、成形して発酵が終わったパンを焼いたりしてます(^^)
仕上げというところは、
焼き終わったパンを包装するところです(^^)
人間関係はほかの仕事と変わらない気がします👌
若い人は高卒の18歳とか
派遣とかできてる人もいるし
定年退職手前の方もいます(^^)
ダラダラしてたらやっぱり怒鳴られたり、上司が文句言ってたりするけど
普通にきちんと仕事してたら問題ないです💕
私は、腰痛持ちで立ちっぱなしの作業がきつくて腰痛酷くなったので
一年しないうちに退職しました🤦♀️💔